Наш мир донельзя извратился!

Наш мир донельзя извратился!
Здесь правду почитают злом!
Святой  - в изгоя превратился,
Стал отпущения козлом...
Здесь почитают тех, кто алчут
Разбогатеть за счёт других,
О вдовах , сиротах не плачут,
Но забирают  крохи их.
По телевизору вещают
О преступлениях людей,
Как совершать их, обучают,
Чтоб изворотлив был злодей.
Пропагандируется  пьянство,
И оккультизм, и спиритизм,
И похоть, и "пиар", и чванство!
А о святом - минимализм...
Здесь лгут направо и налево,
Все  обещанья,  словно пар...
Голодным не хватает хлеба,
А  чья-то кошка ест омар.
Обезображенный  проказой,
Мир сам того не сознает!
Бог  -  не является указом!
И род людской во тьму идёт...
Народ о заповедях Божьих
Не помышляет,  не скорбит.
А потому и не поможет
Нам Тот, Кто был за грех убит.
Когда нет в душах покаянья,
Когда отвергнут жизни свет,
Тогда Господь, при всём желаньи,
Не может обновить Завет.
Пожать придется непокорным
Плоды неверности своей...
Не избежит суда проворный
И самый сильный из людей...
Очнитесь, гибнущие души!
Ведь на исходе дни земли.
Дай Бог всем слышащие уши!
И веру!  Господи,  внемли!!!


13 сентября, 2018г.


Рецензии