Мелькнут года стрелою в небе...

Мелькнут года стрелою в небе,
Уж дети сидя за столом.
Увидят фото в новом свете,
Под острым,траурным углом.

   Альбомчик старенький листая,
   С улыбкой странной на губах.
   Ушедших в мыслях вспоминая,
   С слезой прозрачной на глазах.

Поднимут рюмки с горькой водкой,
И стоя выпьют помолчав.
Да по традиции селедкой,
Закусят молча,честь отдав.

   Родным ушедшим в небо рано,
   Свой след оставив на земле.
   Укрывшись радужным бурьяном,
   Покоясь в тихой,сизой мгле.

И лишь на фото их улыбки,
Сияют прежней добротой.
Да к сожалению мир наш зыбкий,
И вечен призрачный покой.

   А жизнь летит стрелой незримой,
   В даль нашу жизнь унося.
   Ни с чем конечно не сравнимой,
   Но очень быстро проходя.

Оставит след на старых фото,
Где мы смеемся за столом.
Целуем страстно мы кого-то,
Листая старенький альбом.


Рецензии