Кто воспитывает наших детей...

Генерал Скобелев М.Д. говорил: "Я готов написать на своём знамени: "Россия для руских и по-руски,и поднять это знамя как можно выше"
Мне хочется повторить  вслед за генералом и сказать  то, что и он.
 И ещё больше: О том, что утерянная независимость Росии, привела к страшным разрушениям. Народ перерождается.
Очень распространено мнение среди руских, что семья воспитывает  детей. Да, воспитывает семья...НО В САМОЙ БОЛЬШОЙ МЕРЕ- воспитывает социум, система, образование современное, Далёкое от ОБРАЗА ВАЯНИЯ  настоящего.
Наши дети, равно как и их родители,то есть Мы, воспитаны  системой, которая насильно навязана рускому народу.
До разрушения Руского Мiра, ВОСПИТЫВАЛИ ( в ОСЬ ПИТАЛИ) РОДИТЕЛИ,ДЕДЫ И БАБУШКИ и даже ПРАДЕДЫ.
ВОСПИТЫВАЛ РОД и ВЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ  УКЛАД  и АРИЙСКИЙ  КОН. РОДившийся ребёнок  с пелёнок  был  в пространстве Правды, Единства с РОДОМ, в СОВЕСТИ И ЧЕСТИ- незыблемые основы Руского  МIРА. Никакие идеи пришлых не могли иметь воздействие на подрастающее поколение. Потому и были цельными, нравственно здоровыми,с чувством Долга и Ответственности.
МЫ- это выражало Я,ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО.
На Украине есть лекарь народный Михаил Левадный, так вот он начинает свою беседу местоимением Мы, то есть, это я -говорит  он.
Мы  -нынешние люди, обязаны об этом вспомнить. Тогда рядом с нами незримо встанет РОД и будет помогать расширить наше сознание.

Высказывание Скобелева здесь: "ролик -"Славянский Союз о Путине и провокаторах"


Рецензии
Правда в словах твоих, Ладушка!Я работая всю жизнь в школе,вижу, как искорёжили ОБРАЗование,сделав его образовательными услугами! Это жуть!Поменять всё очень сложно! С этим борюсь всю жизнь и получаю "шишки".Но не отступаю! Теряем детей!!!С пониманием к этой очень важной проблеме - Татьяна

Татьяна Павлишена   19.09.2018 20:31     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо тебе за понимание.
Поменять нам систему не скоро получится
Ещё много посеется сорняков под вывеской "вечное и доброе"
Света и радости

Лада Сварожич   19.09.2018 21:17   Заявить о нарушении