Привет из Туломы

дриада с фиалковыми глазами
а может быть цвета морской волны
придерживается указаний
которыми мысли ее полны

лежит жемчужиной, лопухами
стыдливо скрывает изгибы губ
хранима папоротниками и мхами
к которым странный любитель труб

бежит от следствия и последствий
неверных формулировок, слов
участия и происшествий
в пути, а также ночей без снов

они, однако, мало знакомы
и там, куда он направил бег
на скалах надписи: "снова дома"
"здесь были эти", "форель", "ночлег"


Рецензии