не торопи...

Не стоит торопить-
Сам в руки упадёт
Никто не тормошит
Ствол груши недоспелой
Ты подожди,
И сладок будет плод,
Когда он подрастёт
И будет зрелый
Так и в любви делах-
Не торопи,
Потом за это
Скажешь сам себе
Спасибо,
Когда ответная,
По сути-отражение
Твоей любви
Вдруг зацветёт, чтоб
Цвесть без перерыва!
Вот это главное-
Без перерыва цвесть!
А с перерывом? Хмм...
 Ну в чем здесь жесть?
В обманах, колкостях
Возможных охлаждений?
О переменчивость!
Наипротивнейшее
Свойство
Из возможных
В отношениях.


Рецензии