Любовь не умирает в человеке

Свой путь пройдя
Закрывши веки
Ты в миг забудешь
Всех и вся
Да...
Жизнь не вечна в человеке
Так есть, так будет
Навсегда!
Солёность слёз
Залечит раны
Родных и близких
Исцелив
Но друг мой
Умирать же рано
Еще ни разу не любив!
Так дай надежду
Тем кто верит
И руки сам не опускай
Открой для жизни
Нараспашку двери
И глупости свои бросай!
Свой путь пройдя
Закрывши веки
Ты не забудешь никогда
Ведь ты любил!
Любовь не умирает в человеке
Так есть ,так будет
Навсегда!


Рецензии