Усталый сад

Мой старый сад пожух листвою,
склонили деревца главу,
здесь ветер свою песню ноет,
и небо близится к дождю.

Усталый сад, легла прохлада,
и яблочек уже не рвать,
чуть слышный вздох: " Не много надо,
а просто вновь тебя обнять"


Рецензии