Написание стиха

Признаки ненависти , зла ополчение ,
это все в процессе жизненной тропы .
Нет , не ведут в заточение ,
но как известно не убежать от судьбы.

Всё держится внутри ,
гори все оно огнем сейчас
Внутри все колышется страстно ,
в этот день и этот час .

Но вот , успокоился ядерный стук
моего сердцебиения на миг
И в ту же минуту понял я
написания нового стиха достиг .


Рецензии