Дама в очках с ружьем

Дама в очках с ружьем
Жертвам на прощанье
Белые стихи поет,
Не беря
Во вниманье
Что они говорят,
А говорят комплименты:
Ее красоты элементы:
Ее тело - динамит,
Ее очи - небосвод,
Ее рта уголок
Ухмылкою манит,
Но она жмет на курок,
Давая кому-то срок,
А кому-то урок.


Рецензии