Дождь за окном, стучится по карнизу

Дождь за окном ,стучится по карнизу
Встречаю осень в мыслях о тебе
Я прошлое гоню в себе как тризну
Несу одну тебя в своей душе
Прекрасный город,наполняет чувством
Я здесь ходил с тобой одной тропой
Тебя я помню вечером и утром
И лишь с тобой одной познал покой
Туман и дождь всё так прекрасно если
В душе есть ты,твоя Любовь и Свет
Я отгоняю все плохие мысли
С тобою рядом их и вовсе нет...


Рецензии