Саласпилс

Саласпилс - слово мерзкое, кровожадное.
Саласпилс - крик детишек малых.
Саласпилс - смех фашистов отрадный.
Саласпилс - издевательства пронзительный крик.
Саласпилс - пасть чудовища мерзкого
Саласпилс - это тысячи загубленных душ.
Саласпилс - вам не хватит фантазии трезвой
Саласпилс - это ад, где кровавый душ.

19.09.2018


Рецензии