Странное чувство

Ночь незаметно спустится к нам,
Жизнь постепенно бежит по волнам.
Странное чувство, поток красоты,
Среди волн вдруг появляешься ты!

Тот цветок, что благоухает в ночи.
Скрытый от глаз, нам не достать.
И мечты. Свято верится в час неземной,
Что когда-нибудь я встречусь с тобой.


Рецензии