Секрет посвящения

                S...

Творчество освящено
тайной замысла Стратига.
...что кому посвящено -
пусть останется интригой.

Может быть, когда-нибудь
любопытные потомки,
роя дебри и потёмки,
робко набредут на суть
таинства.

         Творцом капризы
автора защищены.
И, как образ Моны Лизы,
несть секрет обречены...

18. 09. 18


Цифровые иллюстрации Назария Дельгадо


Рецензии