Посвящается моему брату Вячеславу

(год, как нет тебя - 29 января 2016)

Сегодня день рождения у тебя -
Мой брат.
Так хочется поздравить
И обнять.

Чтоб заглянуть в твои глаза,
Ведь, целый год не видела тебя.
И кто сказал, что время лечит?
Не притупилась боль и не ушла.

И навсегда застыла на щеке слеза.
Молилась, глядя в небеса.
Просила Бога - помоги,
Его ты душу сохрани.

Что убиённая душа там бродит,
Во мраке холода и лжи -
Мне его душу не спасти.
Прошу, Господь, убереги...

25.01.2017


Рецензии