Тебе одной!

*********************************
Тебе  одной   я   руку   протяну.
Хочу    открыть   души   забрало.
В  тебе,  без  сожаления - утону,
Ищу   любви    большой -  начало.
Вдыхаю   тонкий   аромат   любви,
Я   ощущаю    силу    мироздания.
Мы - все,  дети  матушки   земли,
Полна   она    любви,   мечтаний.
В  моей  руке, давно  твоя  рука,
А  сердце,  каждый шорох  слышит.
Любовь, будет с  нами - на  века,
Ведь  каждый  колос - ею   дышит!
********************************


Рецензии