Россия Турция

Встреча в Сочи: Путин - Эрдоган,
Мир затих, в тревожных ожиданьях,
Запад крупной ссоры очень ждал,
А Восток решенья без страданья.

В Сирии, в провинции Идлиб,
Интересы разные собрались,
Чтоб формат «мириться» не погиб,
Больше четырёх часов общались.

Брифинг удивил, пожалуй, всех:
Убирать оттуда террористов,
Под присмотром наших, да и тех,
В двадцать километров сделать чисто.

«Белых касок» траурный сюжет,
О бомбёжке, можно слить в помои,
На Идлиб налётов вовсе нет,
Фейки зря готовили в обои.

Плюс, договорились между стран,
Применять совместную валюту,
Доллар не у дел уже здесь стал,
С визами пробрались к обоюду.

              18.09.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии