Не всегда мы были правы

Не всегда мы были правы,
Если честно говорить,
Тех, кто рядом, били с правой,
Кто вдали - того любить.

И в быту, не на параде,
Тут простые мы порой.
Образ спереди и сзади
Не играет чью то роль.

Так живем мы не стесняясь,
Без нотаций для мозгов,
Только Богу, слезно каясь,
О грехах без громких слов.


Рецензии