Он есть, я знаю это

Я его не видел, он есть, я знаю это.
Простите, я не хотел тебя,
Или ещё кого-нибудь обидеть
У каждого он за душою в сердце есть.

И каждый молит о своём
Кому-то слава, деньги и иное,
А кто-то молит о родных
Желая только им здоровья.

Пускай, услышан будет он
И каждому за всё воздастся,
С рождения, мы обретаем что-то день за днем,
Но и теряем много без остатка.


Рецензии