Заливает за окном

Заливает за окном
Я и Кот сидим вдвоём
Дождь совсем закрыл окно
На душе моей светло

В гости Дождь зашёл с утра
Остальное ерунда..
Плачет дождь,а мне смешно
Жить,ребята,
Хорошо!

09.18.18


Рецензии