Обострительное

Рецензия на «карусельные лошарики 64» (Сидор Исидоров)

О, злой нахал,
обиженный судьбою,
зачем же хаять чью-то благодать?
Непонимание стеною
хранит всех тех, кого ты стал бодать.

Тройное отражение зеркал,
пустая суета тщеславной прыти...
Угомонись. Усни в корыте,
что оболгал.

Опарышей плодит помойка.
Да и только.

Виктор Воловчук   18.09.2018 17:59   •   Заявить о нарушении / Удалить

О маргинал, почто пришёл э... свистеть
на звуки упоительной свирели?
Скорее наподдать ему плетей,
дабы душа не удержалась в теле

упрямого, рогатого э... вождя,
золотаря, практически. Позвольте
назвать вас, лучезарный негодяй,
светилом приснопамятной помойки.

... )))

Сидор Исидоров   18.09.2018 18:39   Заявить о нарушении / Удалить

Да будет свет, коли светило есть!
Так источай медовыми устами
Святую весть,
Что есть
В прогнившее хламе
Золотарю пожива, чтоб поесть.

Давай, не отвлекайся.
Плодись-приумножайся.

Виктор Воловчук   18.09.2018 19:44   Заявить о нарушении / Удалить

Экий ...ед, однако. Дядя, у вас в голове бузина плодоносить начала. Собирайте урожай.

И - приходите завтра.

Сидор Исидоров   18.09.2018 19:48   Заявить о нарушении / Удалить

Ишь, мои словечки подтирать изволит. Ща я вас, писатель, преумножу и в помойку... )))

Сидор Исидоров   18.09.2018 19:53   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии