Спешить не нужно - господа!

*********************************
Спешить  не  нужно,  подводить  итоги,
Пока рыхлит землю, стальной твой  плуг.
Успеешь отоспаться в вечности- берлоге,
Изведав бесконечности  пустой -  испуг.
Искать  не нужно, только правду  жизни,
С достоинством неси свой  тяжкий крест.
Она  везде,  от  рождения  и   до  тризны,
Как Всевышнего,  разящий ересь - перст!
***************************************


Рецензии