Паровозик

На аллее, нашей, паровозик,
Он один, он никого не возит,
Не катает в этот день холодный -
Он не новый и совсем не модный...

Но когда тепло сюда вернётся-
Малышей команда соберется:
Будет лазать, ползать и играть!..
Здесь ДРУГИХ игрушек не видать...


Рецензии