Крадётся тихо осень...

Крадётся тихо осень ,не спешит...
Лекарства нет в ней для моей души.
Тоска пришла...,её "Высочество"
Легла на сердце одиночеством.

Осенний всюду кружит листопад,
И жёлтый лист...куда не кинешь взгляд.
У осени погода переменная,
Но лишь печаль в ней неизменная.

Осенним ветром может всё развеется..
Но только в это мне не очень верится...
Неужто действует какое-то влияние?
И этому всему найдётся оправдание...!
 
        сентябрь 2018г


Рецензии
Осень - грусть печаль, куда деваться, а мне нравится. Всего доброго!

Барахоев Хасолт   25.09.2018 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за визит !

Людмила Иванова 17   25.09.2018 10:48   Заявить о нарушении