На подоконнике слова

На подоконнике слова
Лежат, разбросанные ветром
Молчат поэзии устА
В осеннем утре предрассветном

Багряный лучик пробежит
Подсветит, выборочно строчки
А ветер, вновь разворошит
Рассыпав запятые, точки

Молчат поэзии устА
В осеннем утре предрассветном
Всё снова- с чистого листа
Наперегонки с бродягой ветром.


Рецензии