Историческая память...

Историческую память
Невозможно изменить...
Историческая память
Нас научит честно жить...

Говорить не то, что,- "надо",
Что по факту нынче есть...
Только с правдой брать преграды,
Утверждая делом честь...

Историческая память,-
Кровь пролитая веков...
Она в сердце, она с нами,
В бой за правду будь готов...

Её корни от общины,
Её дух все раны лечит...
Бездуховности дубина
Разум наш давно калечит...

Честных нам найти не просто,
Но всегда есть русский остров...
Тот, в котором сила мысли
Дело ставит с бескорыстьем...

Нынче в рыночной стихии
Русский дух спасёт Россию...
Только, граждане, не ждите,-
Поскорей его найдите...

Историческую память
Невозможно изменить...
Историческая память
Нас научит честно жить...


Рецензии