740 Праздник этот Вам дарю...

Стол хочу себе я в Зал,
Явства сам,чтоб подавал!
Накрывался по команде,
Как «поляну» расстилал!

Вина ставил бы,сухие...
Звуки издавал глухие...
Фрукты яркие в ладьях,
Винограды – в хрусталях!

Чтобы музыка играла,
Ни о чём бы не вздыхала,
И приборы бы блестели,
Гости сами к столу сели!..

Гости были бы смешные,
Чины  только лишь большие,
Веселятся пусть все люди,
И жаркое,что на блюде,

И Жар птица,что в раскрасе,
Предложили б, только в вазе...
Душеньке веселья впрок...
Рыбный скушали б пирог!!!

Фаршированную утку
И вареньица минутку…
Уходя бы похвалили
И веселье не забыли!..

Самобранку,чтоб убрать,
Слова три бы ей сказать:
Хватит,гости погуляли!
Наведи порядок в Зале!!!

Веселиться так люблю,
Праздник этот Вам дарю!!!


Рецензии
Сказочный праздник и с фантазией хозяйки!...а у самобранки этой выходные дни бывают? Успехов и радости в жизни,Людмила! С теплотою ,

Леонтий   19.09.2018 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и тепло души!
Выходные могут быть,
Если стол самой накрыть!!!

С уважением и улыбкой!

Людмила Делий   19.09.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.