Уснуть и не проснуться

Не буди меня рано с утра,
Не тревожь по напрасну меня,
Я ушёл от тебя навсегда.
И не думай, что всё так ужасно.
Улетая во сне на белом коне,
Улыбался я в след тебе.
Не грусти ты сейчас обо мне,
Ты же знала, что я шёл к тебе,
Стороной обходил твой дом,
Говорил, что зайду потом,
Но судьба была такова
У меня лишила тебя.
Милая, я закрываю глаза,
Ухожу от тебя навсегда.
Ухожу, где жизнь бела,
А душа чиста, светла.
Уже я вижу этот рай,
Поэтому говорю "прощай"
Я засыпаю, а утром не знаю
С тобой не буду я
И говорю прощая "Не забывай меня".


Рецензии