Спасибо

Холодных женщин не бывает,
                Они в руках моих все тают,
                От страсти бешеной сгорают,
                Когда пою им про любовь.
                Вот приоткрылись двери рая,
                Мы с поцелуями влетаем,
                И тот, запретный, плод срываем,
                О, эта вечная, любовь.


                Припев:          Спасибо, спасибо, спасибоньки,
                Спасибо, мои Вы рыбоньки.
                Спасибо, спасибо, спасибочки,       2 раза.
                За Ваши глаза и улыбочки.            


                Они меня всё время балуют,
                И красотой своею радуют,
                Подставляя губы, падают,
                А я за это их люблю.
                Холодных женщин не бывает,
                Они в руках моих все  тают,
                От страсти бешенной сгорают
                И я для Вас, для всех, пою.


                Припев:

                Проигрыш и припев 2 раза.


Рецензии