И ветер бешен, резв и скор

Таким вот было небо в 5 утра!
И ветер облака кромсал на части.
И котик промяукал мне ПОРА,
И пялился в окошко безучастно...

Его режим обычен, как всегда,
Стабилен, как туман на Альбионе,
Он не проспит ничуть и никогда,
Британский Кот ломать режим не склонен...

А ветер рвётся, злится и клокочет:
Он самый первый вышел на простор!
С утра размяться непременно хочет -
Суров. Напорист. Бешен. Резв и скор.


Рецензии