Бомбочка

                Ты с картины Рубенса,
                Непременно влюбишься,
                Яркая и страстная,
                Вся взрывоопасная.


                Припев:            Мне бомба очень нравится,
                Целует, улыбается,
                От любви взрывается,
                Бомбочка – красавица.
                Бомба, бомба, бомбочка,
                Жди на чай любовничка,
                Бомба, бомба, бомбочка,
                Привечай любовничка.


                Хорошо, что полная,
                Сладкая и томная,
                Вся при теле, всё при ней,
                И поёт, как соловей.


                Припев:

                Как, идёт по улице,
                Ею все любуются,
                Для меня – же главное,
                Что походка плавная.

               
                Припев:

                Проигрыш и припев.


Рецензии