Жизнь ты свою прочти

    Он  для  души  твоей  Щит,
    Слово  Его,  как  Меч,
    Им  душу  защити,
    Чтобы  её  сберечь,

          Ввысь  устремись  душой,
          Бог  ведь  ей  крылья  дал,
          В  Нем  обретешь  покой,
          Жизни  земной  финал,

    Жизнь  ты  сумей  прожить,
    Чтобы  не  стыдно  в  ней
    Снова  все  повторить,
    Жить  для  Христа  средь  людей,

          Тот  лишь  достоин  жить,
          Кто  принял  в  жизнь  Христа,
          Понял,  что  значит  любить,
          Понял,  что  есть  чистота,

    Жизнь  ты  свою  прочти,
    Как,  друг,  и  чем  живешь,
    Веру  в  Христа  обрети,
    Верою  все  поймешь ..


            9  сентября  2014  года      


Рецензии