Осень жизни

С тихим шорохом с деревьев лист слетает,
Срок пришёл и ты об этом не жалей.
Так и я листом осенним, ярким, красным,
Осень жизни встретил у дверей!
Сам себе всегда казался молодым я,
Словно двадцать только, словно бы весна.
Но годов прошедших не забыть, не сбросить,
Отшумела жизнь и молодость сполна!

Жить на свете я по совести старался,
Так, что б люди в след не кинули кирпич.
Не всегда возможно что-то получалось,
И по этому прошу меня простить!
Если где-то я кого-то вдруг обидел,
Если где-то я кому-то не помог,
Я прощаю всех и всех прошу простите!
Подводя сейчас мой жизненный итог!


Рецензии