Поздняя любовь

Как странно это, как забавно,
забывши счет своих годов
влюбиться, верить столь отрадно
твоей душе, не зная слов.
 
Как это чудно, с теплотою
вновь встречи ожидать в тиши,
к груди прижаться головою,
себе промолвить: "Не дыши"
 
Как можно ласково и нежно,
согреть ладонь в твоей руке,
с волненьем трепетным, мятежным,
быть просто на одной волне.


Рецензии