Я грибник!

Посвящается Алечке)))
И её маме имениннице  Юлечке)))
         15.09.2018


-Я грибник!Я грибник!
Я сама как боровик!
Крепенькие ножки,-
Бегать по дорожке!
Шляпка тоже хоть куда!
Детства чудные года)))


Рецензии