С любовью.. в Осень

Пусть на душе твоей сомнений,
Довольно много набралось -
День ото дня, теснятся тени,
Боль, к сожаленью, частый гость.

Все так... Конечно с этим жить -
Непросто? Но привычка лечит -
Попробуй отпустить, простить..
И груз тяжелый скинут плечи..

Однажды... И поверь мне, скоро -
С рассветом благодать придёт,
Невзгод исчезнет мигом ворох
И горестей растает лед..

Рискуй, не бойся обмануться,
Открыты множество миров!..
В себя поверить и проснуться -
Я чувствую,.. уже готов!

И в дар, как чудо, откровенье,
Преподнесу судьбу свою..
В которой обретёшь спасенье,
Услышь: - Я так тебя люблю!!

Иных наград не надо вовсе,
Счастливей не найти теперь..
Шагнём с любовью в нашу Осень.. -
Что может быть ещё важней?!!


Рецензии
Какая нежная и любящая душа открывается!
Браво!

Вячеслав Ушаков 57   24.09.2018 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо,,Вам,, большое за
внимание и интерес,,!!
Всего самого доброго,,

Марина Коростылева   24.09.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.