Полюби ты меня

Подари мне любовь,
Посвети мне себя,
Помоги мне влюбиться в тебя.
Я хочу быть с тобой,
Но любовь-это сложная штука.
Полюби ты меня,
Укради моё сердце
Ведь оно никому не нужно.
Я один и сердце тихонечко бьётся,
Я кричу "Помоги"!
Но в ответ моё эхо отдаётся.
Полюби, уведи,
Подари мне себя,
Со мною останься
И любовь вся моя,
Будет твоя,
Ведь она для меня,
Так познаётся.
Полюби ты меня,
Забери с собой,
Я хочу быть с тобой
И буду навеки твой.


Рецензии