Ощущения

Нам каждому отпущен срок –
Набраться в жизни ощущений
Для осознания всего,
И это всем без исключений.

У каждого – своя судьба,
В ней место есть для изменений,
И часто нам даёт она
Отличный повод исключений.

Где убеждает нас судьба
В любовь и счастье свято верить
И дарит каждому из нас
Последний шанс в себя поверить.

Есть недовольные судьбой,
Но жизнь свою не изменяют,
Ведь ощущениям своим
Они давно не доверяют.

И ускользает этот шанс,
Чтоб в жизни что-то поменялось,
Надежды угасает луч,
Печаль оставив и усталость.

И осознание того,
Что ощущения напрасны,
Заставит их забыть про то,
Что вера есть в любовь и счастье.

Есть недовольные судьбой,
Которые в ней всё меняют,
Они осознанно своим
Всем ощущениям доверяют.

Тем улыбается судьба,
Даёт им шанс себя проверить,
Последний миг не упустить,
В любовь и счастье свято верить.
12.10.17


Рецензии