Внутреннее безмолвие

Нас заперли насильно в согласованное быдло,
Где самим собою в горе-радости не быть,
Плюнули в пустое, ржавое корыто,
Потерян у подачки этой стыд.
В лесах кукушка не считает нам года,
По нашей же вине их просто не осталось,
Многим не дожить до справедливого суда,
И не вернётся то, что сволочью укралось.
Души развратили на много лет вперёд,
Но с ран когда нибудь спадёт короста,
В мир иной уйдёт навязанный урод
После недолгого господства.

Будем верить-не обманется народ,
И не допустит до себя другого монстра.


Рецензии