Ты только мой

Как тяжело быть одержимой,
и думать только об одном.
С тобой не вместе мы отныне.
А быть с другим не суждено.

Я разучилась быть счастливой.
Не слышит разум здравых слов.
И готова одержимо
бороться за твою любовь.

Ведь знаешь ты, как я скучаю.
Как по ночам к тебе я рвусь.
Как я взлетаю, разбиваюсь.
И пред тобою лишь очнусь.

Смотря в глаза промолвлю снова:
"Тебя люблю я, дорогой".
Пусть ты не веришь, бог с тобою.
Пока ты жив, ты только мой.


Рецензии