Крым

Обнажая тела и души
Очень щедро делясь теплом
В жаркий полдень цикад послушать
Ждёт нас Крым  угощая вином. 

Обнимает прохладой море
Ароматом дурманит аллей
Манит козьими тропами в горы
За столом собирает друзей.

Это место где мне приятно
Где проснувшись - хочется петь
Где слова и поступки внятны
А душа начинает лететь!


Рецензии