Суета сует...

Пролетают дни, как птицы.
Жизнь короче с каждым днём
И нельзя ...остановиться! -
Всё бегом, бегом, бегом...
Было утро, а уж вечер.
Пару часиков и ночь.
Проживаем - делать "нече"...
Завтра будет день точь-в точь.
Ничего не поменяешь
И менять желанья нет
Потому, что понимаешь:
Суета одна - сует.
Если б вот - на Марс, к примеру,
Да, хоть к ...тёще на блины.
В суете теряем веру.
Дни, поэтому - пусты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.