Крутятся стрелки

Крутятся стрелки, считая минуты.
Век открутили и тысячу лет.
Менялись одежды, менялись просторы.
Натуры своей не менял человек.

Всё та же жестокость, завистливость жадность.
Добра - ни слезинки, любви - один вздох.
Так что же ты хочешь в миру, человече?!
Сумей оценить всё, что дал тебе БОГ!


Рецензии