А юность разразилась - звонким смехом

*********************************
А  юность  разразилась  звонким  смехом,
Наивность   лет,   оставив   за  кормой!
По  миру  бродим,  словно  диким  лесом,
И  каждый   встречный  человечек - злой!
Кущей  райских,   на  земле,  не  ищите.
Их  просто,  на   планете   нашей - нет!
Судьбу  свою, что  Бог послал -  цените,
На   все   вопросы,  сумеет  дать  ответ!
****************************************


Рецензии