Время свободное есть

Время свободное есть,
Можно на пенсии все переделать,
Если в Интернет на минуту не лезть,
А что нужно, вначале все сделать…
Есть подруга – мой идеал:
С нее пример для себя  взять пытаюсь.
Если б только кто-нибудь знал,
18.09.2018
21:29


Рецензии