А время, оно дорогое

А время, оно дорогое.
Сейчас оно просто летит.
Как-будто в порогах течение:
Всё пенится тут, и бурлит.

Всё чаще меняем мы вещи,
Любимых меняем, друзей.
И верим в "бумажное счастье"
Из едениц и нулей.

Семью и детей мы "заводим"
(Ведь так же сейчас говорят?)
Сегодня подобное в моде...
Давно не священен обряд.

Теперь люди воют от скуки,
Которой по сути-то нет.
Всё чаще опущены руки,
"Ворует" часы Интернет...

Воруют бетонные склепы
Фигуры уставших людей.
Тут каждый второй "под арестом"
В Системе рабов и ролей.

А время, оно дорогое.
Оно беспощадно казнит.
И мало кто тут понимает
Как нужно им дорожить.



Руслан Федорак.


Рецензии