Письмо

Привет, это я, я снова пишу тебе.
Чай глотаю с мыслью, что ты был прав,
Чай со вкусом летних созревших трав,
Под шорох ветра в древесной густой листве.

Знаешь, когда я думаю о тебе
И о голосе дальних зовущих стран,
Я не чувствую боли прежних душевных ран,
И хочу всё отдать в произвол судьбе.

Запах вдыхать твой спокойно и глубоко,
Мир обнимая с любовью своей рукой,
Наконец-то в душе обрести покой.
Рядом с тобой так свободно мне и легко.

/Паше В./


Рецензии