Любить друг друга нам дано

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://stihi.ru/avtor/esperanza9

ЗакрУжит вальс на мостовой
Неспешно осень.
У нас с тобой над головой
Есть неба просинь.

Совсем не серое оно -
Просветы тоже.
Любить друг друга нам дано
На брачном ложе.

Мы будем вместе навсегда -
Любовь сказала.
Не разлучат нас никогда
Огни вокзала.

Разлуку сменит радость встреч -
Теплом на плечи.
И я твоих касаюсь плеч
При каждой встрече.

Касаюсь губ, и сладость их
Мне мёд пчелиный.
Любовь одна есть на двоих -
Ей быть взаимной.

18.09.18


Рецензии
Роман, здравствуйте! Спасибо, что зашли в гости. Это мои лучшие стихи. Спасибо за выбор!))

Алик Артамонов   19.09.2018 14:18     Заявить о нарушении
Всегда рад заглянуть к Вам, Алик!

Рома Харитонов   20.09.2018 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.