От жизни, не ждите перемен!

*************************************
От   жизни,   не    ждите   перемен,
Коль  нет  желанья  самому меняться.
Перемены,  их   корни  -  от  измен,
А хочется большой  любви  дождаться!
Не  ждите    от   судьбы   прощения,
Коль не  умеешь сам, другим прощать.
Где  нет   любви,  одно   презрение,
Напрасно будешь счастье, у порога дома ждать!
*************************************


Рецензии