Знаки Зодиака

А, сейчас,по Зодиаку...
правит временем Собака,
я не помню, в какой год,
правил нами Рыжий Кот.
Змеи, Кролики и Свиньи
крутят время колесо... .
А, ещё, на небе синем
есть созвездие Весов,
Водолеи, Козероги...,
есть, Стрелец и, даже, Рак...,
неба звёздного дороги,
нам рисует Зодиак.

А придумали всё люди
и себя по звёздам судят,
в небо синее глядят...,
ждут, гадают и... сидят.
А зачем им суетиться,
коль, над ними есть Судьба,
можно плакать веселиться,
верить, чувствовать, молиться,
и давить в себе... раба.

Пусть живут на небе звери,
знаки, звёзды и... мечты...,
мы же, в разум будем верить,
и в таких, как я и ты.


Рецензии