Игра в христианство

«Когда вы приходите являться пред
лицо Мое, кто требует от вас, чтобы
   вы топтали дворы Мои?»
                Исаия 1-12.

Как жаль что нету постоянства
И вера стала на нуле
Похоже на игру в христианство
Сильнее муки лишь душе

Годами ходят в дом молитвы
Поют духовные псалмы
Хотя поглажены, умыты
А от Иисуса далеки

Кому нужно хамелеонство,
Что будто вроде хорошо
Кому нужно это притворство
Когда  на сердце лежит зло

Таких сегодня очень много
Игру умелую ведут
А жизнь мирская, вся без Бога
И в сердце себялюбье спрут

Игра в христианство, как печально
Живой нет связи со Христом
Проходит жизнь как театрально
Но всё закончится концом.

Когда Господь придет по новой
И верных в небо заберёт
Тогда исполнится всем Слово
Закроет Бог артистам вход

Понять вы это попытайтесь
Что жить с Иисусом не игра
И если так, то в этом кайтесь
Чтобы спаслась у вас душа


«Сотворите же достойный плод покаяния.»
                Матф 3-8.

Сентябрь 2018


Рецензии